Bewertung: 4.7/5
basierend auf 308 Bewertungen

Die neuesten Bewertungen

Das sagen unsere Kunden:

hätte nicht gedacht dass ich mein Auto so unkompliziert verkaufen kann!

Anonym, 30 Aug, 2021

Habe meinen Ford Fiesta verkauft. Der Ankaufspreis war super - kann mich nicht beklagen! Wirklich klasse

Friedrich Schulze , 12 Aug, 2021

Die Online Bewertung ist super einfach und der Verkauf war total seriös! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen!

Max S., 6 Aug, 2021

Der Preis war in Ordnung und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und unkompliziert, kann ich empfehlen

Nathalie, 12 Jul, 2021

super Plattform!

Steffen M, 29 Jun, 2021

Es ist alles besser gelaufen, als ich erwartet habe.

Anonym, 29 Jun, 2021

Mein Wunschpreis wurde leider nicht erreicht. Trotzdem fand ich den Service und den Kontakt super!

Philipp, 21 Jun, 2021

Es war ein rundum super Service und ich würde mein nächstes Auto auch wieder bei Euch verkaufen.

Tine, 16 Jun, 2021

hat alles geklappt wie beschrieben! top!

Laura S., 15 Jun, 2021

Sehr zufrieden

Anonym, 9 Jun, 2021

Die Onlinebewertung war super einfach. Leider hat der Preis nicht meine Erwartungen erfüllt. Aber das Prinzip und die Bedienung der Seite finde ich super!

Alex L. , 8 Jun, 2021

Freundliche und kompetente Beratung- alles wirklich unkompliziert. Super Service! Kann ich nur Weiterempfehlen

Jochen H., 4 Jun, 2021

Hab meinen alten Opel Corsa verkauft. Beratung und Service waren super! Kann ich jedem nur empfehlen, wer sein Auto schnell und vor Ort verkaufen will

Anonym, 1 Jun, 2021

Schneller Ablauf und kein Nachverhandeln. Alles wie beschrieben, Danke

Markus, 31 Mai, 2021

Lief alles reibungslos! Der Preis war in Ordnung und der Ablauf war gut koordiniert. Kann ich auf jeden Fall empfehlen

Sarah Heim, 28 Mai, 2021

Schreibe Sie eine Bewertung

 

Seien Sie ehrlich! Waren Sie zufrieden mit unserem Service?

Auch wenn sie Mal schlecht ausfällt, sind wir dankbar für jede Bewertung.

Wenn Sie unzufrieden waren, steht Ihnen unser Team zur Klärung der Angelegenheit auch gerne persönlich zur Verfügung.

Beliebte Marken im Ankauf
auto-verkauft.de
Bewertung: 4.7/5
basierend auf 308 Bewertungen