Bewertung: 4.7/5
basierend auf 300 Bewertungen

Die neuesten Bewertungen

Das sagen unsere Kunden:

hat alles geklappt wie beschrieben! top!

Laura S., 15 Jun, 2021

Sehr zufrieden

Anonym, 9 Jun, 2021

Die Onlinebewertung war super einfach. Leider hat der Preis nicht meine Erwartungen erfüllt. Aber das Prinzip und die Bedienung der Seite finde ich super!

Alex L. , 8 Jun, 2021

Freundliche und kompetente Beratung- alles wirklich unkompliziert. Super Service! Kann ich nur Weiterempfehlen

Jochen H., 4 Jun, 2021

Hab meinen alten Opel Corsa verkauft. Beratung und Service waren super! Kann ich jedem nur empfehlen, wer sein Auto schnell und vor Ort verkaufen will

Anonym, 1 Jun, 2021

Schneller Ablauf und kein Nachverhandeln. Alles wie beschrieben, Danke

Markus, 31 Mai, 2021

Lief alles reibungslos! Der Preis war in Ordnung und der Ablauf war gut koordiniert. Kann ich auf jeden Fall empfehlen

Sarah Heim, 28 Mai, 2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, fachliche Beratung. Alles super - kann ich nur empfehlen!

H. Meyer , 18 Mai, 2021

Danke, Angebot und Ablauf hat alles gut funktioniert!

Peter, 2 Mär, 2021

Preis für meinen Corsa war in Ordnung danke

Anonym, 17 Okt, 2020

War sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf, gerne wieder!

Marianne Jakob, 2 Okt, 2020

Schneller Ablauf. Alles wie beschrieben. Danke

Anonym, 16 Sep, 2020

Bin zufrieden, habe das Auto vorher online bewerten lassen und den gleichen Verkaufspreis erhalten.

Anonym, 13 Sep, 2020

Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und unkompliziert, konnte mein Auto aber leider nicht für den Preis verkaufen, den ich mir vorgestellt habe.

Astrid Scholl, 2 Sep, 2020

Seriöse und gute Abwicklung. Lief alles schnell und wie beschrieben. Ich war insgesamt positiv überrascht und würde wieder dort verkaufen. Danke!

Anonym, 30 Jul, 2020

Schreibe Sie eine Bewertung

 

Seien Sie ehrlich! Waren Sie zufrieden mit unserem Service?

Auch wenn sie Mal schlecht ausfällt, sind wir dankbar für jede Bewertung.

Wenn Sie unzufrieden waren, steht Ihnen unser Team zur Klärung der Angelegenheit auch gerne persönlich zur Verfügung.

Beliebte Marken im Ankauf
auto-verkauft.de
Bewertung: 4.7/5
basierend auf 300 Bewertungen