Bewertung: 4.7/5
basierend auf 290 Bewertungen

Die neuesten Bewertungen

Das sagen unsere Kunden:

War sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf, gerne wieder!

Marianne Jakob, 2 Okt, 2020

Schneller Ablauf. Alles wie beschrieben. Danke

Anonym, 16 Sep, 2020

Bin zufrieden, habe das Auto vorher online bewerten lassen und den gleichen Verkaufspreis erhalten.

Anonym, 13 Sep, 2020

Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und unkompliziert, konnte mein Auto aber leider nicht für den Preis verkaufen, den ich mir vorgestellt habe.

Astrid Scholl, 2 Sep, 2020

Seriöse und gute Abwicklung. Lief alles schnell und wie beschrieben. Ich war insgesamt positiv überrascht und würde wieder dort verkaufen. Danke!

Anonym, 30 Jul, 2020

Das bewerten lassen ging schnell und unkompliziert. Leider konnte nicht der von mir erwartete Preis erreicht werden was mir aber von einer Mitarbeitern freundlich erklärt wurde.

Alina Simon, 18 Jul, 2020

Netter und Professioneller Service, Autoverkauf ohne Probleme. Werde ich weiter empfehlen, Danke

Ernst P, 13 Jul, 2020

Alles super geklappt, sehr professionell

S. Ammerl, 6 Jun, 2020

Mein Wagen hatte einen Motorschaden und konnte trotzdem zu einem akzeptablen Preis verkauft werden. Ich bin sehr zufrieden und kann den Weg dorthin nur empfehlen.

Christopher Michel, 20 Mai, 2020

Netter Berater und guter Service

Anonym, 18 Mai, 2020

Erstklassig!

Kurt Schwenk, 3 Mai, 2020

Es war alles ok

Martina R., 28 Apr, 2020

Top Service, der Preis war realistisch und die Mitarbeiter haben uns freundlich empfangen.

Vanessa Höcherl, 15 Apr, 2020

Zuverlässig und perfekte Abwicklung!

Marcus, 12 Mär, 2020

Guter Service, schnelle und unkomplizierte Anfahrt. Das ist schon mal wesentlich. Etwas längere Lieferzeit als geplant. Daher 4/5.

Anonym, 3 Feb, 2020

Schreibe Sie eine Bewertung

 

Seien Sie ehrlich! Waren Sie zufrieden mit unserem Service?

Auch wenn sie Mal schlecht ausfällt, sind wir dankbar für jede Bewertung.

Wenn Sie unzufrieden waren, steht Ihnen unser Team zur Klärung der Angelegenheit auch gerne persönlich zur Verfügung.

Beliebte Marken im Ankauf
auto-verkauft.de
Bewertung: 4.7/5
basierend auf 290 Bewertungen
Eingeschränkter Service!

Aufgrund der anhaltenden Einschränkungen durch Covid-19 ist unser Service derzeit nur eingeschränkt verfügbar.

Unser Service steht voraussichtlich nach Aufhebung des anhaltenden Lockdowns wie gewohnt zur Verfügung. Wir werden alle Anfragen beantworten, bzw. nochmals per E-Mail informieren.

Wir danken dir für dein Verständnis!